特選牡蠣「極」(きわ) むき身 2.0kg

販売価格

11,340円(税込)

購入数

特選牡蠣「極」(きわ)
「極」の特徴

1.大粒で味が濃厚です。
2.いきじめ(むき身にするとき、新鮮な海水を使った海水氷で瞬間冷却を行い鮮度を極力保っています。)
3.味も鮮度も抜群です。
4.パッケージの塩分濃度が濃く身が縮んだりしません。

「極」は、殻付き牡蠣で出荷するような、身が引き締まって大粒のむき身を選りすぐった特選のむき身の牡蠣になります。
(粒が大きいので、従来品と比べ粒数は減ります)
※むき身で出荷します。

店主のコーナー

森脇 慶
日本三景安芸の宮島で私たちが育てた新鮮な広島牡蠣をお届けします。
メルマガ登録・解除
メルマガ登録・解除は
こちら